Casa Batllò |
Como en casa |
El padre de la patria presente |
No iba ni dos horas y ya había bajado y era de noche así que seguí por una autovía muy grande, que tenia una buena vereda y subidas y bajadas suaves pero constantes, en sentido contrario al hotel.
Una media hora después miré el Google maps, amigo inseparable cuando voy por sitios desconocidos, y si volvía por esa misma autovía completaría las 5 horas sin mucho dar vueltas.
Casi 3 horas y me estaba quedando con pocas ganas. Empecé a comer y de a poco el desgano se fue, las piernas empezaban a molestar un poquito pero iba bastante distraido buscando el camino.
Realmente me tomé el trote muy tranquilo. Entre los semáforos donde tenía que tenia que parar y las fotos que hacía perdía mucho tiempo, pero ayer tenía ganas de correr así.
Para la cuarta hora cambié de avenida y empecé a entrar en el centro. Me fui a ver la Sagrada Familia que no quedaba muy lejos del hotel para motivarme un poquito y distraerme.
Desde ayer que no como bien. Durante todo el viaje estuve apurado. Tuve que hacer puente aéreo en Madrid y pensaba comer después de sacar el pasaje con el siguiente vuelo. Me lo dieron para 45' después pero entre la cola para pasar los scanners y llegar hasta la puerta de embarque, me quedaron 10'. Las cafeterías estaba todas llenas y no hacía tiempo. Me compré unos chocolates y a esperar a subir para tomarme un café tranquilo en el avión.
Cuando llegue al hotel me fui a hacer las compras para los cinco días de curso y entrenamiento. Comí unas empanadas y un par de cervezas y a dormir.
Hoy al mediodía tuvimos poco tiempo para comer así que un sandwich y a seguir. Durante el curso intenté comer mucho pero no es lo mismo que un buen almuerzo.
Avituallamiento |
Cuando terminé de estirar tenia un hambre bárbaro pero eran las 12 de la noche y poco podía salir a cenar. Me comí otras empanadas de atún que había comprado y a dormir.
Me acosté satisfecho por haber salido a correr y aunque solo fueron unos 42 kilómetros sé que el entrenamiento sirve y mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario